AVB Kids

people-2129933_640

AVB Kids ist eine Gruppe innerhalb des Vereins, in welcher Kinder zwischen 11 und 17 Jahren zusammenkommen um sich kennenzulernen und miteinander in den Austausch zu gehen.

Ziel der Gruppe ist es den Austausch und die Zusammenarbeit zwischen den Kindern zu fördern. Im Rahmen der Gruppenaktivitäten sollen die Kinder an die Idee des Ehrenamtes herangeführt werden.

Der Verein AVB e.V. wird regelmäßig eigene Aktivitäten für die Gruppe AVB Kids konzipieren (z.B.: Talentshow, Kinderquiz etc. …). Bei einigen Aktionen haben die Kinder die Möglichkeit Preise zu gewinnen.

Die nächste Aktivität ist: Das "Ostern Basteln Challenge".

Die angemeldeten Kinder basteln etwas Kreatives zu Ostern und präsentieren es in einem Online Meeting. Nach der Präsentation startet die Umfrage, um über die 3 besten Kreationen abzustimmen. Zu gewinnen gibt es Amazon Gutscheine wie folgt:

Für den 1. Platz: 50€

Für den 2. Platz: 30€

Für den 3. Platz: 20€

Anmeldeschluss: 27.03.2021

Online Meeting (Präsentation): 03.04.2021 um 16:00

Preisauslösung: 04.04.2021 um 18:00

Anmeldung zu AVB Kids

Anmeldebedingungen:

(1) Ich bin zwischen 11 und 17 Jahren alt.

(2) Ich besitzte eine E-Mail.

(3) Ich besitze eine Handynummer.

(3) Die Anmeldung erfolgt über die Eltern.

Registration conditions:

(1) I'm between 11 and 17 years old

(2) I have an e-mail.

(3) I have a mobile phone.

(3) The registration is done by the parents.